ТОП 10 лучших статей российской прессы за
Июнь 9, 2017

Шашлык на букву «Е»

Рейтинг: 0

Автор: Екатерина Степанова. МК Московский комсомолец

Шашлычно-мангальный период уже стартовал, и очередная череда выходных дней, несмотря на предсказание синоптиков, манит новыми пикниками и ужинами на природе. Чтобы быть уверенными в том, что наутро не придется жалеть о гастрономическом разгуле, шашлык мариновать лучше самим. Но у кого же сейчас на это найдется время? А уж если идея пожарить мясца пришла спонтанно, здесь точно без полуфабриката не обойтись! Но как не ошибиться в выборе симпатичного ведерка готового для приготовления мяса, когда полки магазинов пестрят ассортиментом?

«МК» закупил пять образцов свиного шашлыка известных производителей. Для чистоты эксперимента присвоим им номера (но оговоримся, что любой читатель при желании может позвонить в редакцию и уточнить марку). Итак, образец №1 (389 руб./кг), образец №2 (259 руб./кг), образец №3 (229 руб./кг), образец №4 (289 руб./кг) и образец №5 (199 руб./кг). С этим «богатством», конечно, очень бы хотелось сразу же пойти в близлежащий лес, но мы с собой справились и отправились в «РОСТЕСТ-Москва» для того, чтобы провести экспертизу и узнать все секреты, скрывающиеся под маринадом.

Читать в оригинале

Подпишись прямо сейчас

Комментарии (0)

Коментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Другие номера Смотреть всё
Архив ТОП 10
Лучшие статьи за другие дни